全国人力资源服务业发展大会开幕 安徽部分项目参展签约-新华网
新华网 > 安徽 > 正文
2023 11/23 09:40:44
来源:安徽日报

全国人力资源服务业发展大会开幕 安徽部分项目参展签约

字体:

  11月22日,第二届全国人力资源服务业发展大会在广东省深圳市开幕。我省选送4个项目参加路演,其中“多面AI批量面试评价系统”和“区块链在灵活用工项目场景运用”分别进入成长组、初创组决赛。

  本届大会由人力资源和社会保障部、广东省人民政府主办。大会设置“会、展、赛、聘”四大板块活动。我省以视频形式展示近年来人力资源服务业发展所取得的丰硕成果。中国合肥人力资源服务产业园和安徽芜湖人力资源服务产业园搭建的特装展位上,展现了我省人力资源服务产业园建设发展及保障企业用工引才成果。我省选送推荐的4个项目进行了路演,其中“多面AI批量面试评价系统”和“区块链在灵活用工项目场景运用”分别进入成长组、初创组决赛。我省共有10个人力资源服务供需项目入选,相关企业作为服务需求方参加活动,与省内人力资源服务机构现场洽谈签约,3个项目达成合作意向,签约总金额1.01亿元。(记者 朱卓)

 

【纠错】 【责任编辑:吴万蓉】